Portugal de CR7 vence Argentina de Messi por 1-0 (Vídeo)

Num jogo de caráter amigável disputado no campo de Manchester United (Old Trafford), colocava frente a frente duas potencias mundial de futebol, Portugal vs Argentina, também estavam em campo os dois melhores jogadores do mundo, Messi pela Argentina e Cristiano Ronaldo para Portugal.
A seleção da Argentina entrou melhor no jogo, dominando o jogo por completo nos primeiros 28 minutos, criou inúmeras situações de perigo, mais os seus dianteiros pecavam na finalização.
A seleção Portuguesa conseguiu acordar na parte final da primeira parte, conseguiu por algumas vezes chegar com perigo a baliza adversária, mesmo assim o resultado não sofreu qualquer tipo de alteração.
Na segunda parte o jogo perdeu a sua qualidade, com as saídas de Ronaldo e Messi o jogo baixou de intensidade.
O único golo da partida viria a surgir nos descontos, o autor de Golo vestia pela primeira vez a camisola da seleção principal Portuguesa, após um cruzamento perfeito de Ricardo Quaresma, Raphael Guerreiro fuzilou de cabeça para 1-0.
Com este resultado, Fernando Santos alcançava a sua terceira vítoria consecutiva ao serviço da seleção Portuguesa.