Alemanha vence Argentina por 1-0 e sagra-se campeã do mundo

A seleção da Alemanha, sagrou-se campeã do mundo, após derrotar a Argentina de Leonel Messi, por 1-0. Golo apontado da segunda parte do prolongamento
Foi na verdade, um jogo muito bem disputado, numa primeira parte dominada pela Alemanha, que sufocou o seu adversário por completo. Mais foi a seleção da Argentina que criou as melhores oportunidade de gol.

Na segunda parte, a Argentina entrou melhor em campo, criando inúmeras, dores de cabeça, aos defesas alemães, com as investidas de Lavezzi e Messi.
A seleção da argentina, desperdiçou a melhor oportunidade do jogo, Higuaín apareceu na frente de Neuer e atirou ao lado, quando tinha tudo para marcar.
No final dos 90 minutos, o jogo terminou empatado a zero, teve que se jogar o prolongamento para se conhecer o vencedor do torneio.

O gol, surgiu no minuto 113, após o Cruzamento de Schurrle, Gotze recebe de peito e aplica um remata cruzado, de pé esquerdo, de primeira, para o fundo das malhas, tornando-se assim, o herói do jogo.