Ferroviário Da Beira recebeu e venceu o seu homónimo de Pemba, por 2-0

O Ferroviário Da Beira parece já ter encontrado o seu ADN, somou a sua terceira vitória consecutiva. Dessa vez, a Vítima foi o seu homónimo de Pemba, que não teve argumentos para travar o poderio ofensivo de Ferroviário Da Beira.
O Ferroviário Da Beira dispôs e desperdiçou inúmeras oportunidades de gol, não escandalizava a ninguém se o jogo terminasse num eventual 10-0, mais a verdade é que o guarda redes do Ferroviário de Pemba, esteve endiabrado, negando vários golos certos para a equipa do Ferroviário Da Beira.
Ferroviario Da Beira
O primeiro gol do Ferroviário da Beira, foi apontado por intermédio Do médio Reinildo, ainda na primeira parte.
O Ferroviário da Beira trocava a bola em todo campo, com seu bel prazer, perante um Ferroviário de Pemba apático.
O segundo gol dos Locomotivas do Chiveve, surgiu na segunda parte, por intermédio do inevitável super Mario.