CAN 2017: Tunísia vence a Argélia por 2-1

A seleção Argelina voltou a tropeçar na Taça Africana das Nações 2017 (CAN).

Após ceder empate  na jornada inaugural diante do Zimbabué, a seleção da Argélia foi derrotada, ontem, quinta-feira (19), pela sua congênere da Tunísia, por 2-1, e complicou as suas contas para apuramento para a próxima fase do Campeonato Africano das Nações (CAN).

O primeiro golo da partida apareceu na passagem do minuto 50′, graças a um auto-golo de Mandi, a favor dos Tunisinos.

O segundo golo da Tunísia apareceu na passagem do minuto 66′, na sequência da conversão de uma grande penalidade.

Naim Sliti fez a questão de executa-la com mestria.

Os argelinos deram, então, o tudo por tudo, mas o melhor que conseguiram foi o tento de honra, por Hanni, já no período de compensação.

Com esta derrota a Argélia continua juntamente com o Zimbabué com 1 ponto no Grupo B, e está obrigado a ganhar o último jogo frente ao Senegal para ter oportunidade de se apurar para os quartos de final da prova.