CAN 2017: Camarões vence a Guiné-Bissau por 2-1

A seleção dos Camarões finalmente conseguiu a sua primeira vitória na Taça Africana das Nações (CAN).

Na partida referente a segunda jornada do Grupo A da Taça das Nações Africanas (CAN 2017), que se disputou em Libreville, no Gabão, os Camarões venceram o Guine-Bissau por duas Bolas a uma (2-1).

O Guiné Bissau até entrou melhor na partida, criando vários lances de perigo na área adversária, e na passagem do minuto 13′, foi coroado por um golo.

Piqueti foi o autor do primeiro golo da partida.

Na segunda parte as coisas mudaram completamente, a Seleção dos Camarões foi para cima do adversário e na passagem do minuto 61′, Siani empatou a partida.

Há 11 minutos dos 90′, Ngadeu-Ngadjui dos Camarões, fuzilou a baliza adversária, dando assim a cambalhota no marcador.

Com este resultado, os Camarões passaram a somar quatro pontos, mais dois do que o anfitrião Gabão e o Burkina Faso, de Paulo Duarte, que hoje empataram a um golo.