CAN 2017: Burkina Faso vence Guiné-Bissau por 2-0 e apura-se para a fase seguinte

A seleção da Guiné-Bissau despediu-se ontem, Domingo (22), da Taça Africana das Nações (CAN), após perder com a sua congênere do Burkina Faso por duas Bolas sem Resposta (2-0).

A estreante Guiné-Bissau entrou muito mal na partida. Na passagem do minuto 11′, Rudinilson Silva, marcou na sua própria Baliza.

Na segunda parte, o Burkina Faso matou o jogo na passagem do minuto 57′, quando  Bertrand Traoré, aos 57, fuzilou a baliza adversária, fazendo assim o 2-0.

O Burkina Faso terminou o Grupo A com cinco pontos, os mesmos dos Camarões (0-0 com o anfitrião Gabão), mas melhor diferença de golos (4-2 contra 3-2), enquanto Gabão (três pontos) e Guiné-Bissau (um) foram eliminados.